Nutricionistas

Nutricionista Renal

Nutricionista Renal

Caterina Tiscornia.

Licenciada y titulada en Universidad Finis Terrae.

 

  • Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile.
  • Especialista en Enfermedades Renales, INTA Universidad de Chile.
  • Magíster en Docencia universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad Finis Terrae.
  • Directora Diplomado en Nutrición Clínica del Adulto y Adulto Mayor, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.
  • Académico – Coordinador de Línea Clínica Adulto,  Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.
  • Curso de Enfermedad Renal Crónica: tratamiento conservador y paliativo.  Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
  • Curso de Manejo integral del paciente diabético con enfermedad renal crónica. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
  • Curso de Enfermedad Cardiovascular y Riñón. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
  • Curso de Trastornos del metabolismo mineral – óseo y riñón. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
  • Curso de TNT renal. International Society of renal nutrition.
  • Referente técnico MINSAL-Guías de Práctica Clínica en Hemodiálisis 2019 y Guías de Práctica Clínica – No GES Tratamiento conservador no dialítico de la Enfermedad Renal Crónica 2019 (MINSAL)
  • Iniciada en Avalokiteshvara.
  • Terapeuta de sonido aplicado con Cuencos Tibetanos, Capacitaciones Alquimia con David Silva.

Valor : $ 40.000

Duración: 45 minutos.

Modalidad: On-line

Psicologa santiago

Nutricionista distintas especialidades

Nutricionista adultos y adolescentes

Claudia Pardo Fischer.

Co-fundadora y co-manager Salud OM. Con 13 años de experiencia.

  • Nutricionista, titulada con distinción de la Universidad Finis Terrae.
  • Psicóloga, titulada con distinción máxima Universidad San Sebastián.
  • Postítulo de especialización en “Enfermedades crónicas no trasmisibles de origen nutricional: Diabetes Mellitus, Obesidad, Enfermedad Renal, ANI pediátrico y adulto y Enfermedades Metabólicas”, INTA, Universidad de Chile.
  • Curso de actualización Alimentación del vegetariano, Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas.
  • Diplomado en Nutrición Integrativa, Casa Fen.
  • Curso en Biomagnetismo, Centro Madre tierra.
  • Diplomada en Auriculoterapia, Colegio de Terapeutas de Chile.
  • Curso de Iniciación Reiki Usui Nivel II.

Especificaciones de la atención

La consulta dura de 30 minutos a 1 hora dependiendo si es primera consulta, control o si se realiza algún tratamiento complementario.

 

  1. Se realizará una anamnesis detallada (encuesta) del historial médico, hábitos y vida del paciente.
  2. Se hará revisión de exámenes o se entregará orden de solicitud de exámenes, según sea necesario.
  3. Se efectúa una encuesta alimentaria, para identificar hábitos, tolerancias y posteriormente cuantificar aporte calórico y de macronutrientes lípidos (grasas), carbohidratos (azúcares) y proteínas.
  4. Se realiza evaluación de composición corporal con Bioimpedanciometría. Para la modalidad de atención ON-LINE, la evaluación nutricional será adaptada, se utilizarán instrumentos caseros para realizar seguimiento en reemplazo de bioimpedanciometría.
  5. Se hará cálculo de requerimientos calórico y de macronutrientes para identificar deficiencias.
  6. De ser necesario se entregará indicaciones de suplementación con vitaminas, minerales o módulos proteicos o calóricos.
  7. Se confeccionará pauta de alimentación personalizada según las necesidades identificadas de cada paciente (se envía al correo).

Valor primera consulta: $ 45.000

Duración: de 45 minutos a 1 hora

Valor controles: 35.000

Duración: de 30 minutos a 45 minutos.

WhatsApp Salud OM