

Nutricionista Renal
Nutricionista Renal
Caterina Tiscornia.
Licenciada y titulada en Universidad Finis Terrae.
- Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile.
- Especialista en Enfermedades Renales, INTA Universidad de Chile.
- Magíster en Docencia universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad Finis Terrae.
- Directora Diplomado en Nutrición Clínica del Adulto y Adulto Mayor, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.
- Académico – Coordinador de Línea Clínica Adulto, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.
- Curso de Enfermedad Renal Crónica: tratamiento conservador y paliativo. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de Manejo integral del paciente diabético con enfermedad renal crónica. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de Enfermedad Cardiovascular y Riñón. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de Trastornos del metabolismo mineral – óseo y riñón. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de TNT renal. International Society of renal nutrition.
- Referente técnico MINSAL-Guías de Práctica Clínica en Hemodiálisis 2019 y Guías de Práctica Clínica – No GES Tratamiento conservador no dialítico de la Enfermedad Renal Crónica 2019 (MINSAL)
- Iniciada en Avalokiteshvara.
- Terapeuta de sonido aplicado con Cuencos Tibetanos, Capacitaciones Alquimia con David Silva.
Valor : $ 40.000
Duración: 45 minutos.
Modalidad: On-line

Nutricionista distintas especialidades
Nutricionista adultos y adolescentes
Claudia Pardo Fischer.
Co-fundadora y co-manager Salud OM. Con 13 años de experiencia.
- Nutricionista, titulada con distinción de la Universidad Finis Terrae.
- Psicóloga, titulada con distinción máxima Universidad San Sebastián.
- Postítulo de especialización en “Enfermedades crónicas no trasmisibles de origen nutricional: Diabetes Mellitus, Obesidad, Enfermedad Renal, ANI pediátrico y adulto y Enfermedades Metabólicas”, INTA, Universidad de Chile.
- Curso de actualización Alimentación del vegetariano, Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas.
- Diplomado en Nutrición Integrativa, Casa Fen.
- Curso en Biomagnetismo, Centro Madre tierra.
- Diplomada en Auriculoterapia, Colegio de Terapeutas de Chile.
- Curso de Iniciación Reiki Usui Nivel II.
Especificaciones de la atención
La consulta dura de 30 minutos a 1 hora dependiendo si es primera consulta, control o si se realiza algún tratamiento complementario.
- Se realizará una anamnesis detallada (encuesta) del historial médico, hábitos y vida del paciente.
- Se hará revisión de exámenes o se entregará orden de solicitud de exámenes, según sea necesario.
- Se efectúa una encuesta alimentaria, para identificar hábitos, tolerancias y posteriormente cuantificar aporte calórico y de macronutrientes lípidos (grasas), carbohidratos (azúcares) y proteínas.
- Se realiza evaluación de composición corporal con Bioimpedanciometría. Para la modalidad de atención ON-LINE, la evaluación nutricional será adaptada, se utilizarán instrumentos caseros para realizar seguimiento en reemplazo de bioimpedanciometría.
- Se hará cálculo de requerimientos calórico y de macronutrientes para identificar deficiencias.
- De ser necesario se entregará indicaciones de suplementación con vitaminas, minerales o módulos proteicos o calóricos.
- Se confeccionará pauta de alimentación personalizada según las necesidades identificadas de cada paciente (se envía al correo).
Valor primera consulta: $ 45.000
Duración: de 45 minutos a 1 hora
Valor controles: 35.000
Duración: de 30 minutos a 45 minutos.