
Nutricionista en las distintas áreas y sus estudios
En este espacio podrás conocer al equipo de nutrición y la preparación de cada una de nuestras especialistas en Salud OM.
Las Boletas son reembolsables en ISAPRE, según cada plan individual y además dependiendo de la especialidad, también hay atención paciente FONASA.
- Nutricionista Vegetariana-vegana.
- Nutricionista Renal.
- Nutricionista Deportiva.
- Nutricionista Enfermedades Metabólicas.
- Nutricionista Nutrigenética (ortomolecular).
- Nutricionista Cirugía bariátrica.
- Nutricionista en Diabetes.
- Nutricionista infantil y embarazo.
- Nutricionista en Obesidad.
- Nutricionista en Dislipidemias.
- Nutricionista en Resistencia a la insulina.
- Nutricionista en Hipertensión.

Nutricionista Vegetariana
Claudia Pardo
Nutricionista Vegetariana, vegana y Enfermedades Crónicas.
Titulada con distinción de la Universidad Finis Terrae. Con 12 años de experiencia.
Co-fundadora y co-manager Salud Om
- Postítulo de especialización en “Enfermedades crónicas no trasmisibles de origen nutricional: Diabetes Mellitus, Obesidad, Enfermedad Renal, ANI pediátrico y adulto y Enfermedades Metabólicas”.
- Curso de actualización Alimentación del vegetariano Asociación Argentina de Dietistas y Nutricionistas Dietistas.
- Diplomado Nutrición Integrativa, Casa Fen.
- Curso en Biomagnetismo Centro Madre tierra.
- Diplomada en Auriculoterapia del Colegio de Terapeutas de Chile.
- Curso de Iniciación Reiki Usui Nivel II.
- Psicología, Universidad San Sebastián (c).
El objetivo es educar, orientar y acompañar al paciente, entregarle herramientas para que se genere un cambio de conciencia, de hábitos y estilo de vida. Lo que escogemos para comer es el resultado de lo que tenemos en nuestro interior, si escogemos no comer carne significa que nuestra alma distingue la compasión. Si a diario dedicamos tiempo a realizar una buena selección de alimentos, esto es resultado de amor propio. El cuerpo es una herramienta y reflejo de nuestra alma. A través de la nutrición y otras terapias, queremos ayudarte a fortalecer cada aspecto de tu vida. “Que el alimento sea tu mejor medicina y tu mejor medicina sea tu alimento” (Hipócrates).

Nutricionista Renal
Caterina Tiscornia.
Nutricionista Enfermedad Renal
Licenciada y titulada en Universidad Finis Terrae.
- Magíster en Nutrición, Pontificia Universidad Católica de Chile.
- Especialista en Enfermedades Renales, INTA Universidad de Chile.
- Magíster en Docencia universitaria en Ciencias de la Salud, Universidad Finis Terrae.
- Directora Diplomado en Nutrición Clínica del Adulto y Adulto Mayor, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.
- Académico – Coordinador de Línea Clínica Adulto, Escuela de Nutrición y Dietética, Universidad Finis Terrae.
- Curso de Enfermedad Renal Crónica: tratamiento conservador y paliativo. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de Manejo integral del paciente diabético con enfermedad renal crónica. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de Enfermedad Cardiovascular y Riñón. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de Trastornos del metabolismo mineral – óseo y riñón. Sociedad Latinoamericana de Nefrología e Hipertensión.
- Curso de TNT renal. International Society of renal nutrition.
- Referente técnico MINSAL-Guías de Práctica Clínica en Hemodiálisis 2019 y Guías de Práctica Clínica – No GES Tratamiento conservador no dialítico de la Enfermedad Renal Crónica 2019 (MINSAL)
- Iniciada en Avalokiteshvara.
- Terapeuta de sonido aplicado con Cuencos Tibetanos.